沙發清洗

 

沙發清洗 定期的做OA辦公椅清洗、找沙發清洗台北的公司,辦公家具的清潔問題和專業清潔維護,可 使用環保藥劑去污力強,隨洗隨乾,不會影響正常作息太多,恢復座椅原 有色彩令您坐的安心。

沙發分類:一般沙發分類,分為皮革與布料材質,布料又可以分為一般布料與不織布資料(有防水抗汙),多年清潔經驗使我們可以找尋最佳的辦法解決你的清潔困擾。

皮革質料沙發的清潔保養:


用微濕的乾淨布擦拭沙發,除去灰塵後再用皮革清潔保養劑倒到擦拭布上,重複擦拭有污漬的地方,可配合軟鬃刷來配合達到最佳效果,皮革清潔保養劑有防水與抗性污漬的功效,也可保持皮革的柔軟度與彈性,可增長皮革使用的時間,具無毒與使用方便兩大特點。

布質沙發清洗:


  1. 01.先預噴酵素或是單檸酸除汙劑做清潔前的準備,在針對不同的污漬與狀況使用不同方法。
  2. 02.高效能的酵素配合清水調配,能夠深入沙發的內層進而達到良好的清潔效果,配合鬃刷人工刷洗方式,在使用吸水機來回收汙水重複做刷洗與吸水動作。
  3. 03.在前處理後,用泡沫發泡機與泡沫清潔劑對沙發座噴灑洗刷後,用吸水機吸除殘留泡沫與汙水,依照結果可重複多次達到效果。
  4. 04.蒸氣室清洗與清洗地毯程序依樣,使用濃縮藥劑與溫水均勻混和後,以蒸氣式清洗機施作,嚴重的汙染物可調整清潔劑比例。